Nachdem ich ordentlich Pflaumenmus eingekocht habe, hatte ich imemr noch viele Pflaumen über. Zuviel um sie alle so zu essen. Also habe ich einen Blechkuchen gebacken und einen Teil davon gleich portioniert weggefroren.So haben wir ein paar Portionen Kuchen auf…
Pflaumenmus / Pflaumenkonfitüre!
Hmmmm, heute habe ich endlich meinen Jahresvorrat an Pflaumenmus gekocht. Pflaumenmus gibt es bei mir eigentlich jedes Jahr. Ich könnte mich da rein setzen. Es ist so lecker als Brotaufstrich, zu Eierkuchen oder auch beim Backen. Okay, in dem Rezept…
gebackene Zucchini-Puffer
Dieses Jahr hatten wir ja eine wahre Zucchinischwemme im Garten. Wochenlang gab es Zucchini in allen möglichen Varianten. Ich wollte aber auch etwas als Vorrat anlegen. Hatte bisher nur keine Idee. Einkochen? Einfrieren? Im Forum selbstvers.org habe ich ein tolles…